互动参与

您当前的位置:首页 > 互动参与 > 在线咨询

温馨提示

       请认真填写表格,请留下您的真实姓名、联系电话、信箱地址、以便我们能更好地与您联系!

       为进一步拓展交流互动渠道,欢迎您通过本站提交您对各方面的意见和建议,请您本着负责的态度,真实的完成投诉和建议,我们将对来信移交相关部门调查处理。另请您记好项目受理编号,次将作为信息查询的依据,谢谢!

       注:带*者为必填项

姓名:主题:我专门来看“叫春”的2017-06-29 11:59:01
不是“叫春”吗?怎么没“叫”啦?我专门来看“叫春”的。 你们不给力啊
管理员回复
创新是旅游发展的“点睛之笔”,更是旅游前进的“助跑器”。宜春虽然“天生丽质、美不胜收”,但是长期以来有如“养在深闺人未识”的小家碧玉,鲜为人知。更有甚者,误把宜春当伊春。因此,为了大力提升城市的知名度和影响力,在国内知名旅游营销策划专家的启发下,宜春结合市名和如春美景的实际,实施“创异”、“创议”、“创忆”(即:创造差异、创造争议、创造回忆)的营销策略,别出心裁地推出“宜春,一座叫春的城市”宣传语
姓名:主题:请问2010年导游资格证什么时候领取2011-02-16 17:32:24
你好,请问2010年导游资格证什么时候领取。现在可以领取了吗? 是在宜春市旅游局,还是袁州区旅游局领取?
管理员回复
目前,我局还没有从省局领回2010年的导游资格证,到时领回后,会电话通知您!具体电话咨询:3271131,3279965.
共2条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第