易达•中国古海养生旅游度假区

发布时间:2017-07-01 12:00:31  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
支持键翻阅图片 | 分享 | 收藏
1/16

易达•中国古海养生旅游度假区位于千年古城江西樟树,距市区约4公里,距昌北机场1小时车程。以蕴藏地下千米的深层古海精卤为核心支柱,以中国特色的国教养生文化为底蕴,整合国药、国酒等资源,首倡“养生旅游•旅游养生”的新概念,让大家在愉悦的旅程中养身、养神、养心、养性;并创造出以“梦幻蓝海”为主题特色的天堂般美丽、舒适的养生旅游度假环境。

      中国古海旅游区总规划占地6千亩,分三期建设5个景区,总投资31亿元,第一期已完成投资10亿元,首期开放有海洋之恋、养生会馆、3D漂浮影院、盐晶动感SPA、盐泉三国演义、太极盐泥馆、玉盐炕、精品养生酒店•香泉宫、养生美食系列餐厅、航海会议会务中心。其中,主打产品海洋之恋,是用“盐”打造的“漂浮世界”,让每一个人尤其是旱鸭子,也能拥有“水上漂”的本领。除此以外,还用“盐”打造了:时尚梦幻的疗养“水吧”——盐晶动感SPA;舒适放松的远古旷世盐疗——玉盐炕;天、人、景、物合而为一的盐泉矿疗池——盐泉三国演义;一阴一阳独特有趣的盐泥游乐和私密疗养空间——太极盐泥馆;边漂浮享受养生边聊天观看3D影片——3D漂浮影院。

      易达•中国古海里的盐卤精华,提取自樟树地下1000公尺、历经1亿4500万年,富含钠、钾、镁、溴、碘等40多种对人体有益的矿物质和微量元素,是一种举世罕见的养生资源,它在调节人体酸碱度、改善失眠、美容瘦身等方面有显著表现,对皮肤病、关节痛等40多种人体不良症状有很好的辅助疗效。常漂古海后随着人体酸碱度的调整,生男孩的机率更高。

      易达•中国古海的正式开业,标志红色老区唱响蓝色主旋律,使江西旅游在“红色旅游”、“绿色旅游”基础上增添一道靓丽蓝色,它将引领江西旅游从红色旅游、观光旅游向休闲旅游、体验旅游、养生旅游转型升级,“乐养”品牌构建将极大推动养生旅游理念的发展。