明月山维景度假酒店

发布时间:2017-07-01 11:35:25  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
支持键翻阅图片 | 分享 | 收藏
1/3

由江西明月山顺天置业有限公司按五星标准投资兴建的大型综合国际休闲旅游度假酒店,拥有精致典雅的装修风格、配套完善的功能设施与清新优美的环境相结合,建筑面积120000㎡,设有客房600余间(套)。酒店由港中旅酒店有限公司经营管理,港中旅在“全球酒店集团300强”中名列前茅,在“中国旅游集团20强”中排名第一。酒店以塑造明月山乃至江西旅游界高水准酒店形象和五星级人性化服务标准为目标,致力于打造食、宿、行、游、购、娱、休闲养生于一体的综合型高端度假酒店。
 
    明月湾硒温泉
    明月湾硒温泉中心营业面积20000多平方米,可容纳宾客1500余人,是集温泉疗养、康复保健、休闲娱乐和旅游度假为一体的综合养生温泉中心。温泉采自纯天然地下水系并富含有大量硒矿物质,对于人体有显著的防癌抑制肿瘤的保健作用,除硒以外还含有溴、碘、磷酸等多种微量元素及矿物质。其中室内外设有80余个别具特色和不同功效的多功能自动水力按摩池、人工气泡按摩池、药浴池、温蒸全身营养浴房以及在山林中罕有的竹、石林温泉,26间豪华SPA理疗房,东南亚风情的白沙自助餐厅,让您此次的温泉之旅充分感受到与大自然的亲密接触和尊贵服务。
    高端餐饮
    有特色餐厅4个,可同时容纳1000人就餐。宾客可以品尝到粤菜、湘菜、淮扬菜、西餐自助等不同风味的美食;除特色餐厅外还有各种包间,各式宴会厅可根据客人不同需求提供多种宴会会议、商务洽谈等服务。
 
    精品客房
    可以欣赏葱郁的森林景观、远眺明月山脉,或秀丽山景及温泉景观融为一体;房间装有免费的宽带和无线网络,42寸液晶电视配有国际卫星频道,电子保险箱,熨斗和熨板,小酒吧并配有免费的矿泉水、咖啡和茶;浴室设有多功能按摩花洒,配有独立浴缸及独立卫生间;使您在沐浴的同时,可以欣赏窗外秀丽的山湖景色。房间可以加床。让您充分享受人性化、现代化的高尚服务。
 
    会务接待
    酒店拥有各类会议室12间,面积从40㎡—1000㎡,其中宴会厅面积1100㎡,层高7.5米,配有大型显示屏,可同时容纳500-1000人进行各类会议、聚餐在内的各类活动,富丽堂皇的装修风格,尽显主办方雍容华贵的高雅气质;酒店会议区同时包括贵宾接待室,贵宾会议室,影院等其他各类会议场所,满足客人的各类会议需求。