您当前的位置:首页>>资讯动态>>行业动态>> 正文

宜春星评委到樟树检查三星级旅游饭店创评工作

来源:本站原创 2018-01-26 14:57:10 信息索取号:9932 点击:

为了进一步提高旅游星级饭店的服务质量和管理水平,更加有效地把握旅游星级饭店的入口关,125日,宜春市旅发委副主任丁朝科携宜春星评委一行,到我市维也纳酒店进行三星级旅游饭店初评工作。通过实地检查酒店各项设施设备、服务项目和认真听取酒店关于争创星级旅游饭店的工作情况汇报,星评委围绕酒店的功能与布局、设施设备的维护保养及清洁卫生、酒店服务质量和管理水平等方面提出了行之有效的整改意见要求酒店务必树立“质量就是生命”的思想,坚持在不断完善酒店硬件建设的基础上,努力提高酒店的管理水平和服务质量,从而为游客提供优质的环境和周到的服务,为旅游业的又好又快发展做出应有的贡献。

IMG_0854.JPGIMG_0863.JPG(文/付玉佳)