您当前的位置:首页>>资讯动态>>行业动态>> 正文

宜春市开展十一黄金周前旅游安全大检查

来源:本站    2017-09-27 17:28:46 信息索取号:8997 点击:

9月27日市委常委宣传部部长袁川同志率市质监局、市工商局、市交通运输局、市消防支队、市食药监局、市公安局、市安监局、市旅发委以及宜春市电视台、宜春日报等单位对我市明月山景区进行了联合安全大检查。检查组一行在明月山管委会主任郭皎的陪同下,先后对温汤古井、二十四桥明月园、明月山索道、明月山天沐温泉度假村等单位进行了实地检查。在检查结束后,袁川部长在明月山召开了明月山各主管部门和重点旅游企业安全生产座谈会。座谈会上袁川部长对明月山节前安全生产各项准备工作表示满意。袁川部长强调国庆、中秋双节即将到来,各单位、各部门要站在讲政治的高度做好安全工作,要坚持三个第一,即:坚持游客第一的思想,做到有理要恭让,无理莫逞强;坚持安全第一的思想,做到安全意识常抓不懈,安全措施真抓实干;坚持质量第一的思想,做到不放过任何一个细节,跟踪问效。