您当前的位置:首页>>资讯动态>>行业动态>> 正文

古窑合作经营十周年“辉煌大典”激情开演 一线员工展风采

来源:本站原创 2018-09-25 15:20:59 信息索取号:10933 点击:

       9月17日晚,为庆祝景德镇古窑民俗博览区合作经营10周年、伊龙大酒店开业12周年、伊龙赣菜故事开业7周年,“辉煌大典”歌舞晚会在景德镇艺术剧院盛大举行。风雨兼程十周年,古窑民俗博览区乘着改革的春风,秉持着“活态传承”之理念,快速发展成为全国5A景区、成为景德镇的一张闪亮名片,并不断朝着“文旅融合”的新征程迈进。


  在本次“辉煌大典”歌舞晚会上,古窑景区、伊龙大酒店、伊龙赣菜故事各家分店全体一线员工携手共庆,奉献了包括歌舞、小品、情景剧、诗朗诵等多种样式的节目。无论是古窑瓷乐团带来的契约五重奏《窑火的魅力》、古窑PA保洁部、园林环境部带来的情景剧《我是古窑美容师》,还是伊龙大酒店前厅部带来的傣族舞蹈《水之灵》、小品《智勇》,个个精彩纷呈,让人眼前一亮。值得一提的是,节目主题、情节、动作、台词无不围绕各自的工作内容而表现出来,让观众在获得视觉享受的同时,把古窑景区、伊龙酒店集团的发展动态也印在了脑海里。

 
  本次晚会的压轴嘉宾、国内著名女歌手徐千雅的出场将晚会推向了高潮,她温婉献唱了《我在景德镇等你》、《我在古窑遇见你》这两首在景德镇脍炙人口的“神曲”,引起了台下乡亲父老们的共鸣,现场欢呼雷动。 


  “辉煌大典”歌舞晚会的总导演王艳青对本次晚会的最终呈现效果颇为满意,她说:“为筹备本次‘十周年辉煌大典’,我们全体员工都积极参与其中,提前数月前就开始策划、排练,才得以在晚会中呈现出接近专业水平的表演。通过本次活动,让我看到了每一位‘古窑人’、‘伊龙人’的开拓进取的精神,着实让人欣慰。”


  另外,本次晚会的每支节目(特邀嘉宾表演除外)都有专家评审进行打分,根据最终分数排名,由古窑服务中心带来的情景剧《国家宝藏之镇窑篇》获得了本次晚会的特等奖,该节目通过多场景的切换展现了景德镇清代镇窑作为国家宝藏一路走来的荣光、配上精彩讲解,震撼了在场观众,可谓实至名归。