您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

明月山风景区召开第十一届月亮文化旅游节活动部署会

来源:本站    2017-09-22 15:26:04 信息索取号:8992 点击:

9月15日下午,明月山风景区召开第十一届月亮文化旅游节活动部署会。区党工委书记宋交根出席并作重要讲话,党工委委员袁梅兰主持会议并部署下一步工作,市场部部长姜毅、旅游局局长彭优宣读具体活动方案,管委会各部门、各区直(属)单位、温汤镇等主要负责同志共40余人参加了会议。



会上,袁委员结合本届月亮文化旅游节的特点和当前的形势,部署了下一步工作。她指出,一要意识到紧迫性,各部门要积极参与,把工作做细做实;二要把握住关键性,落实好节目安排和安全保障等工作;三要体现出周到性,把各项接待工作热情周到地做好。



接着,宋书记对本届月亮文化旅游节的开展做了全局安排,他强调,必须充分认识到月亮文化旅游节的重要性;必须周密安排各项工作,确保万无一失;必须落实责任,做到专事有专人,专人有专责;必须整合协调,使各项活动有序开展;必须注重细节,防微杜渐;必须营造好安全稳定的环境,促使本届月亮文化旅游节取得圆满成功。