您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

奉新县上半年完成全域旅游规划实地踏勘工作

来源:本站    2017-09-22 15:25:38 信息索取号:8989 点击:

近年来,奉新县大力抓好旅游专项规划、提升规划、区域规划的设计和体系建设工作。

2014年编制了《百丈山景区总体规划》和《百丈山创国家4A级景区规划》,为创建国家4A级景区打好基础。2015年,编制了《华林山景区总体规划》;同时还编制了《张勋庄园休闲旅游规划》,作为招商引资的指导性规划,积极对外招商。2016年编制了《万亩猕猴桃生态休闲园规划》、《万亩林苗一体化观光园规划》、《奉新县休闲农业与乡村旅游总体规划》、《奉新县“十三五”旅游发展五年行动计划》。

2016年还启动了《奉新县全域旅游总体规划》编制工作,2017年上半年已完成全域旅游规划实地踏勘工作,目前《奉新县全域旅游总体规划》已编制出一稿,即将进入汇报及评审阶段。(奉新县旅发委 帅恒)