您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

拍出你的美好生活——宜春市手机摄影大赛开始啦!

来源:本站原创 2019-01-16 10:17:57 信息索取号:11287 点击:

为营造喜庆热烈祥和的春节氛围,展现宜春人民美好生活,根据宜春市委宣传部、宜春市文联《关于举办“接续奋斗新时代·美好生活我来拍”——宜春市手机摄影大赛的通知”》(宜宣字[2019]2号)精神,现就我市组织参赛事项通知如下:

一、大赛组织

主办单位:中共丰城市委宣传部

承办单位:丰城市文联  丰城市摄影家协会

二、征稿时间

即日起至2019220

三、作品内容

参赛作品要弘扬正能量,内容健康、积极向上、符合主题,展现宜春广大人民群众的美好生活,包括新春节庆、返乡风貌,百姓百态、幸福家庭、城乡变化、文明新风、文化生活等方面。

四、有关要求

1.参赛作品必须是原创手机摄影作品,体裁、风格不限,单幅、组照皆可。作品拍摄时间为2019114日起至2019219(元宵节)

2.作品必须为拍摄原图,投稿时必须注明作品名称、作者姓名、通信地址、联系方式以及简要文字说明(50字以内),否则视为无效投稿。

3.参赛作品的肖像权、名誉权、署名权等法律责任由作者自行承担,如发现剽窃、侵权的,主办方有权撤销该作品的参赛资格,收回已获得的奖励和荣誉,并予以通报。

4.参赛照片可用于宣传展览、制作画册等,不另付稿酬。

5.凡投稿的作者,均视为同意并遵守本次大赛各项规定。大赛主办方拥有本次大赛活动的最终解释权。

五、投稿方式

本次大赛只征集电子文件作品,不接受图片实物投稿。投稿邮箱:1093749426@qq.com。联系人:邱良云,联系电话:17879531988

六、奖项设置

征稿结束后,由主办方邀请摄影专家组成评审委员会对参赛作品进行评选,优秀作品统一报送宜春市委宣传部、宜春市文联。宜春市委宣传部、宜春市文联将再邀请摄影专家组成评审委员会对参赛作品进行评选。获奖名单由宜春市委宣传部、宜春市文联统一公示并颁发荣誉证书及奖金。奖项设置如下:一等奖:1名,奖金5000元;二等奖:10名,奖金1500/名;三等奖:20名,奖金500/名;入选奖:500名,奖金100/名。