您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

30亿元!靖安携手绿地集团打造文旅小镇!

来源:本站原创 2019-01-04 09:32:29 信息索取号:11276 点击:

近日,靖安县与绿地集团合作的明镜湾文旅小镇项目签约仪式在南昌举行。靖安县委书记田辉,县委常委、常务副县长曾建平,县人大常委会副主任叶开泉,县政府副县长刘化平,县法院院长欧阳军,绿地集团总裁助理、江西区域管理总部总经理任虎等出席签约仪式,签约仪式由刘化平主持。

微信图片_20190104092939.jpg

田辉指出,靖安和绿地集团正式签约明镜湾文旅小镇项目,这是靖安经济社会发展的一件大事、喜事。他代表县四套班子,向项目的签约表示热烈的祝贺,向绿地集团看好靖安、投资靖安表示衷心的感谢!并指出靖安的发展离不开大项目,绿地集团投资的明镜湾文旅小镇项目落户靖安,契合靖安所需。既是壮大我县全域旅游的需要,也是提升我县城市品质的需要,还是发展我县幸福产业的需要。

任虎在致辞中表示,靖安县政府与绿地集团围绕“水木清华,禅韵靖安”的共同愿景启动靖安绿地明镜湾文旅小镇项目,并签订合作框架协议以来,在半年的时间里,经过双方携手努力、攻坚克难,项目各项前期工作得以快速而有序的推进。协议的签订必将成为双方合作一个全新的起点,将会极大促进靖安绿地明镜湾文旅小镇项目后续工作的进一步加快推进。相信在靖安各级领导的全力支持之下,靖安绿地明镜湾文旅小镇项目一定能够快速落地,开花结果。绿地集团也将秉承“让城市更美好”理念,期待为靖安的城市建设和经济社会发展作出更多、更大贡献!

微信图片_20190104092944.jpg

据悉,明镜湾文旅小镇位于靖安县香田乡,由靖安与绿地集团合作开发,是一个文化旅游综合项目。项目包括体验式商业街、精品民宿酒店、康养居酒店、禅宗文化体验馆、居住配套等内容,预计2年内建成运营,项目总投资约30亿元。(文/刘效星)