您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

哇塞!《爸爸去哪儿》总导演谢涤葵来宜丰啦!

来源:本站原创 2018-12-31 15:49:14 信息索取号:11266 点击:

       12月29日,我县在行政中心召开皙悦文化传媒“两园”(竹文化园和禅文化园)概念规划设计汇报会。皙悦传媒董事长谢涤钢,皙悦传媒CEO谢涤葵,皙悦文旅总经理楼建宏,县领导张俊、解鸳、李北京、刘志强、刘友亮等出席汇报会。县直相关部门主要负责人参加会议。

IMG_1113.JPG       会议听取了湖南省建筑设计院设计团队对于两园的规划情况汇报,参会领导及住建等相关部门负责人就两园的基础设施、功能定位、业态发展、文化内涵等方面提出建设性意见和建议。

IMG_1220.JPG

《爸爸去哪儿》总导演 谢涤葵

     皙悦传媒CEO谢涤葵也从节目制作的角度来阐述了对两园的规划设计。他希望能在此打造第一档禅综艺,将禅文化的特色融入综艺节目中,来吸引更多的游客。

    解鸳指出,通过节目来宣传宜丰是很好的,但一定要避免同质化,要发挥出宜丰特色;其次,要确立一个集中式的以禅为主题的业态,来吸引游客,留住游客。
    张俊强调,规划建设两园,是加快我县旅游发展、丰富旅游业态形式的重要举措。但当前要把握好两个矛盾。第一个是为了迎接明年中上旬召开的全省旅发大会,希望能在此办一个体验式活动,借助湖南皙悦传媒的活力来搅动江西的市场,把娱乐导入江西,来丰富宜丰的旅游业态,吸引人流。其次,团队很重要,我们要找好故事,讲好故事,将宜丰的禅宗文化真正落地,让禅宗实体化,成为动态的东西,进行文化渗透,让大家能形成一个想法”我要看禅宗,我到宜丰去”。
    张俊表示,皙悦传媒是一个很强的团队,希望双方能进一步拓宽合作领域、提升合作层次,为宜丰经济社会发展、特别是旅游发展提供更有力的资金、技术、运营管理支持,为宜丰新的更高质量发展注入强劲动力和充沛活力,为两园的发展打好基础。