您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

靖安县委书记田辉督察调度重点旅游项目

来源:本站原创 2018-12-05 08:46:03 信息索取号:11198 点击:

12月4日,靖安县委书记田辉带队深入重点项目建设现场,督察调研全县重大项目建设进展情况,现场协调解决项目建设中存在的问题和困难。田辉强调,要真正把重点项目建设放到更加重要的位置,抢抓时间,倒排工期,挂图作战,狠抓落实,齐心合力推进重点项目建设。县领导郑亮、钱骞、曾建平、陈生珍、龙小文、李春根、甘霖、余猛等先后参加调度。

田辉一行先后到宝峰小湾渔家村、禅意养生乐园、东白源生态养生谷等重点旅游项目施工现场,实地查看项目建设进度,现场协调解决问题,督促加快项目建设进度。每到一处,田辉与各项目负责人深入交谈,详细询问项目进展情况和存在的问题困难,现场交办落实。

微信图片_20181205085125.jpg

在宝峰小湾渔家村,田辉要求,要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,在乡村建设中结合旅游、党建、脱贫攻坚,更好地打造精美村庄,通过发展乡村旅游,实施乡村振兴。

微信图片_20181205085134.jpg


在宝峰禅意养生乐园和东白源项目建设现场,田辉一行听取项目情况汇报,田辉指出,这两个项目是我县养生养老产业的重点项目,将为我县打造高端养生度假旅游区提供助力,建成后将对我县经济社会发展起到辐射带动作用。希望项目单位全力加快进度,保质保量完成工程建设任务。相关乡镇和部门要做好跟踪服务,加快项目推进速度,确保将项目打造成为高端精品项目。(文/刘效星)