您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

2018年丰城市第三届“我能出彩·丰城杯”职业技能竞赛在丰城市技工学校隆重举行

来源:本站原创 2018-12-04 16:04:49 信息索取号:11197 点击:

       12月1日,由丰城市人社局 、高新园区管委会、循环园区管委会 、财政局、教育局、总工会、共青团丰城市委员会、妇联、旅游发展委员会主办,丰城市技工学校(丰城中专)承办的2018年丰城市第三届“我能出彩·丰城杯”职业技能竞赛在技工职业学院隆重开幕,该竞赛范围广泛,有绘画、钢琴、讲故事、导游技能、叉车、焊工、维修电工等项目,吸引了各行各业的众多优秀人才前来参加,并获得了好成绩。

        群英荟萃展风采,职教携手助梦圆。旅发委带领一批各单位优秀人才参加导游技能竞赛,竞赛中选手们都各展其才,通过介绍特色景点、特色文化、个人才艺展示、导游题目笔试四个方面,展示了个人综合素质的同时,也喜获成果。

         12月2日,经过两天的比赛,职业技能竞赛圆满落幕,下午3点举行了竞赛闭幕式。