您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

副县长刘友亮到宜丰县旅发委调研

来源:本站原创 2018-11-27 16:15:33 信息索取号:11184 点击:

11月22日下午,副县长刘友亮到县旅发委调研,指导旅游工作。

 

刘 县长来旅发委调研.jpg

△   刘县长来县旅发委调研

330.jpg

 

△ 县旅发委主任刘勇汇报旅游工作

 


刘县长在调研会上指出:


一、要加大宣传力度,不仅要通过线下宣传,还要利用好自媒体平台,充分发挥网络媒体的优势;

二、借力全省旅发大会在宜春召开契机,加快推进宜丰旅游项目;

三、要规划好宜丰的旅游线路,形成点线面结合的态势,更好的促进宜丰旅游发展。旅发委干部自身也要加强学习,了解宜丰相关旅游线路,以便更好的开展工作;

四、要推出具有宜丰特色的优质旅游产品,不断丰富旅游产品的有效供给,以尽快满足来宜旅游者对优质旅游产品的需要;

五、要提升宜丰旅行社的核心竞争力,树立旅行社自己的企业文化,提高旅行社服务质量及经营效率。

六、要制作一个宜丰旅游宣传册,体现宜丰旅游行业特点和宜丰区域特色,在各种场合及载体上推广