您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

市委督查组到宜丰县督查2019年全省旅游产业发展大会重点项目推进情况

来源:本站原创 2018-11-02 09:25:13 信息索取号:11017 点击:

10月30日,市委书记督查室主任吴海斌、市委办副调研员喻海波、市专用通信局专用通信科科长戴志勇、市旅发委规建科科长罗文静一行人来到我县督查2019年全省旅游产业发展大会重点项目推进情况,县委常委、统战部长李北京,县人大常委会副主任刘以如等陪同。 

10.jpg

      督查组一行先后去到禅文化园和竹文化园、洞山、天宝古城、洑溪古树长廊以及九天溪院等现场进行实地督查。详细了解重点项目的推进情况,黄岗镇至天宝古城旅游公路建设情况以及项目周边的环境整治情况等。

6.jpg

      督查过程中,吴海斌强调,各相关部门要进一步增强责任感、使命感,进一步加强协调沟通,确保各项工作做到细致、精致;要加强督导调度,加快推进施工进度,打造新亮点,展现新形象、新魅力。

 

12.jpg

15.jpg

     从2013年开始,省委省政府每年选择一个地级市举办全省旅游产业发展大会。5年来,全省旅发大会已经成为统一旅游发展共识、改善旅游发展环境、提升旅游影响力、助推旅游和经济社会发展的重要平台。大约明年5月上旬,全省旅发大会将第一次在宜春召开,我县是全市三条观摩路线之一的重要参观节点。策应全省旅发大会的召开,主动融入全市旅游发展格局,是事关我县经济社会发展的大事。