您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

靖安县委书记田辉实地查看迎全省旅发大会项目

来源:本站原创 2018-10-31 09:59:40 信息索取号:11009 点击:

10月30日下午,靖安县委书记田辉再次来到宝峰镇北河沿线,实地查看大梓房车营地、自行车绿道、水上游览道、气排球村等项目,县领导郑亮、刘健、曾建平、陈生珍、刘化平等随同查看。

   1.jpg

 

2.jpg

在大梓房车营地,田辉指出,房车是旅游新业态产品,要加快推动项目的扫尾工作,尽快建成运营。在毗卢新村,田辉听取了气排球村合作方的设计汇报,并要求按照省5A级乡村旅游点的标准尽快启动项目建设。

QQ截图20181031100108.jpg

田辉一行还坐上皮筏,沿北河实地勘探水上游览道,田辉表示,北河碧水荡漾,两岸风光秀丽,要高标准、高品位建设好水上游览道,丰富靖安旅游产品,推动全域旅游发展,顺利迎接2019年全省旅游产业发展大会。(文/刘效星)