您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

省旅发委第四巡查组到我县督查国庆假日旅游市场安全及市场秩序工作

来源:本站原创 2018-10-08 08:18:16 信息索取号:10962 点击:


    10月4日至
5日,省旅发委第四巡查组机关党委主任科员曹运华,规划财务处干部曾本珺等一行人来到宜丰,开展假日旅游安全及市场秩序工作实地督查,县旅发委主任刘勇陪同督查。

      巡查组一行先后去到洞山、天宝古村、洑溪古树长廊、新农人民宿、九天国际生态旅游度假区等,实地检查了各景区相关情况,重点了解假日旅游安全及市场秩序,包括旅游安全工作落实、假日旅游市场秩序、假日旅游服务质量等方面。

16.jpg

在巡查期间,省旅发委巡查组重点检查了景区旅游安全设施,旅游高峰秩序、旅游产品质量等情况,同时也检查了景区值班登记制度及应对停电、人身意外伤害、森林火灾等突发事件应急预案等。

12.jpg

     第四巡查组督促景区要进一步加强调度,提升服务,耐心提醒,积极应对游客增长的情况,特别要做好旅游安全工作,做好应急预案,为游客“热游江西”提供人性化服务。