您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

省景评委到靖安考察测评省级全域旅游示范区创建工作

来源:本站原创 2018-10-05 22:12:42 信息索取号:10961 点击:

101日,中国未来研究会旅游分会会长曾宜富、省旅发委产业发展处副处长林小华率省景评委专家组到靖安考察测评省级全域旅游示范区创建工作并召开汇报反馈会,市旅发委副主任易延玲,靖安县委副书记、县长严旭辉,副县长刘化平等陪同考察或参加会议。

专家组一行实地考察了靖安县旅游集散中心、中华传统文化园、大梓房车露营基地、七彩景观大道、宝峰游客服务中心、宝峰禅意养生乐园、云游禅舍等新项目和新业态。

现场查看结束后,在宝峰禅韵小镇召开了评定汇报反馈会,会上,专家组观看了靖安县全域旅游示范区创建工作汇报片,并听取了靖安县旅发委主任孙红星和副县长刘化平的有关工作汇报,专家组表示,本次实地考察的项目都是靖安旅游新建或在建的项目,一致认为靖安县近几年在旅游体制改革、旅游基础设施、旅游新业态、旅游项目建设等方面做了大量卓有成效的工作,靖安全域旅游展现出强大的发展动力和后劲。并对靖安全域旅游提出了具体要求:一是加大全域发展力度;二是加大优质发展力度;三是加大创新发展力度。严旭辉最后表示,靖安走生态旅游和生态保护发展之路坚守了数十年,做了大量实践工作,但也存在不足,专家组提出的建议,给靖安旅游指明了改进方向,今后,靖安也将继续秉持“以旅为先”工作理念,扎实推进全域旅游工作,将靖安打造成为全国知名的康养度假、户外运动旅游目的地。(文/刘效星)