您现在位置 :袁州旅游网 > 旅游资讯 > 旅游动态

在宜各大媒体记者赴飞剑潭开展节前采风活动

来源:本站原创   发布日期:2018-09-30 16:26:53

    9月26日,袁州区委宣传部、区旅发委组织在宜媒体记者到飞剑潭旅游景区开展采风活动。

    各位媒体记者参观了北海人家民宿点、码头、游客中心、飞剑潭鱼品鱼庄等景区配套设施,实实在在体验了飞剑潭豪华游艇一日游,并对飞剑潭的湖光山色赞不绝口。现场推介会上,区委宣传部副部长钟宪斌、区旅发委主任丁晓薇、各部门及乡村旅游协会有关负责人分别就本次活动以及飞剑潭历史人文、开发运营进行了现场推介。

微信图片_20180930150500.jpg


   友情链接 ▼

江西旅游网 江西旅游资讯网 南昌旅游网 九江旅游网 鹰潭旅游网 宜春旅游网 萍乡旅游网 赣州旅游网 吉安旅游网 上饶旅游网 新余旅游网 抚州旅游网 景德镇旅游网 袁州区旅游网 樟树旅游网 丰城旅游网 靖安旅游网 奉新旅游网 高安旅游网 上高旅游网 宜丰旅游网 铜鼓旅游网 万载旅游网


宜春多胜游


宜春旅游APP

旅游帮助

旅游投诉:(086)-0795-3217058

袁州区消费者协会:(086)-0795-3217058

袁州区长公开电话:(086)-0795-3217058

袁州区价格投诉:(086)-0795-12358

关于我们

版权所有:袁州区旅游局

地址:袁州区行政中心一楼

备案序号:赣ICP备10004638号

技术支持:赣州科睿特软件股份有限公司