您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

靖安乡村旅游又添新去处 ——“德容•山下人家”农庄正式开门迎客

来源:本站原创 2018-07-10 17:38:17 信息索取号:10617 点击:

7月9日上午,位于靖安县香田吉洛村余家组的“德容•山下人家”农庄正式开门迎客。德容·山下人家,取“孔德之容,惟道是从”之意,它西邻潦河滨河公园,北依环城南路,交通非常便利,距离昌铜高速路靖安出口10分钟车程,距离靖安县城仅5分钟车程,是一流的乡村旅游景点,农耕文化、精品微农庄示范点。

德容·山下人家,既有古色古香的建筑,又处处萦绕着淡淡的荷香,整个院子承借了原生态山水的自然轮廓,又赋予了园林亭阁的古韵雅意,青色麻石筑起的照壁,白色拱桥下的潺潺水声,与院内徽派主建筑物融为一体,焕发出江南水乡的韵味。

开业当天,德容农庄吸引了许多游客前来乘凉、观赏美景。下一步,德容山庄将采取政府+企业+村民的合作模式,成立吉洛山下人家专业合作社,带动地方村组集体经济发展和村民整体民俗接待,为乡村振兴提供强大动力。(文:金艺)