您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

采摘时节!葡萄熟了,奉新俊杰生态园等着你来采摘哦

来源:奉新旅游 2018-07-10 11:54:55 信息索取号:10611 点击:

盛夏时节,水果纷纷来袭

现在

奉新采摘黑提和葡萄的最佳时间

       来啦!!!

今天冒个泡

给大家捎来一个大大的福利啦!

                                             

奉新俊杰生态园黑提、葡萄半价啦

2018年7月15日

福利来啦

黑提、葡萄入园随便吃

想想是不是很激动 是不是马上就想来到果园品尝啦

别急 先把福利详情告诉大家

 


采摘福利

 

进园随便吃

原价黑提20元/斤,葡萄10元/斤

现在

全场半价啦

只要将此微信转发至朋友圈并收集28个赞即可享受半价优惠哦

营业时间:早上6:00-晚上21:00

采摘地点:坐落于奉新县赤田镇祠堂村,紧邻222县道,与锦华小学毗邻

可直接导航:奉新县赤田镇祠堂村

采摘园热线:15170590897(冷老板)


果园简介

俊杰生态园成立于2014年,以农业生态项目为主,集采摘、餐饮、垂钓为一体,风景秀丽,景色宜人。

以大棚种植的葡萄、提子为主,共35亩,还有62亩种有无花果,橘子,桑葚,翠冠梨,杨梅等果树,拥有两个精养鱼塘,拥有耕作机等农用设备齐全,总产值106万元。

果园经营者经常参加农业技术培训,不断改进果树种植技术,学习别人的先进经验,使产品数量和质量大幅度提高,2017年共收益42万元,纯收入28万元。


 

黑提采摘攻略

黑提果颗表面有一层天生自然的白白的保护粉,这个可以保护黑提的食用新鲜度,所以每次食用时请按食用量清洗,剩余的果颗请不要清洗,可以用保鲜袋裹住放在冰箱冷藏。

黑提的营养成分:

黑提的果肉、果皮,甚至核,都蕴藏着丰富的营养素,可谓全身都是宝。黑提肉含有大量的葡萄糖及果糖,容易被人体吸收,能迅速转化为热量,恢复体力,消除疲劳。再者,果肉中含有特殊氨基酸,有助提升脑机能。

温馨提示:

1、黑提不宜多食,否则会令人产生上火,泄泻等病症。

2、黑提忌与海鲜、鱼、萝卜同食;服用人参者忌食黑提。

3、黑提忌与四环素同食。
4、吃黑提后不能立刻喝水,否则很容易发生腹泻。
5、黑提含糖量高,糖尿病患者不宜多食。

 


葡萄采摘攻略

葡萄的营养成分:

       葡萄不仅味美可口,而且营养价值很高。成熟的浆果中葡萄含糖量高达10%-30%,以葡萄糖为主。葡萄中的多种果酸有助于消化,适当多吃些葡萄,能健脾和胃。葡萄中含有矿物质钙、钾、磷、铁以及多种维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素C和维生素D等,还含有多种人体所需的氨基酸,常食葡萄对神经衰弱、疲劳过度大有裨益。

     研究发现,葡萄比阿司匹林能更好地阻止血栓形成,并能降低人体血清胆固醇水平,降低血小板的凝聚力,对预防心脑血管病有一定作用。每天食用适量的鲜葡萄,不仅会减少心血管疾病的发病风险,还特别有益于那些局部缺血性心脏病和动脉粥样硬化心脏病患者的健康。鲜葡萄中的黄酮类物质,能“清洗”血液,防止胆固醇斑块的形成。葡萄越呈黑色,含黄酮类物质越多,但若将葡萄皮和葡萄籽一起食用,对心脏的保护作用更佳。

     中医认为葡萄性平、味甘酸,入肺、脾、肾经,有补气血、益肝肾、生津液、强筋骨、止咳除烦、补益气血、通利小便的功效。葡萄皮中的白藜芦醇、葡萄籽中的原花青素含量都高于葡萄的其他部位、也高于其他大多数果树,且具有极高的药用价值,已经成为世界性的重要营养兼药用的商品。

保存方法:

套上葡萄专用保鲜膜后,放入箱内,保鲜膜敞开、扣箱盖,将箱子整齐摆放,这样放在里面的葡萄可以存放两天。