您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

《党风政风热线》直播走进靖安

来源:本站原创 2018-07-05 17:04:20 信息索取号:10600 点击:

7月3日,江西综合新闻广播《党风政风热线》户外直播在我县况钟文化广场举行。县领导田辉、严旭辉等及县直相关职能部门负责人、各乡镇有关领导走进直播现场,就民生、社会和经济发展等问题与听众进行直接交流,倾听群众心声,解答群众关注的热点、难点问题。

节目伊始,田辉从生态好、底蕴深、潜力大三个方面介绍了我县基本情况。严旭辉从一产利用生态、二产服从生态、三产保护生态等方面,谈论了我县今后的工作打算。直播通过电话热线、网络平台、现场观众提问的方式进行,场外热线电话响个不停,场内观众提问积极踊跃,网络平台的留言更是不断刷新。房屋重建、旅游票价、旅游服务、环保等问题纷纷涌进直播间。在80分钟的直播时间里,县领导及县直各职能部门负责人认真倾听群众诉求,详细了解事情缘由,并进行了现场解答。

节目最后,田辉表示,《党风政风热线》栏目是党和政府联系群众的一座连心桥,是群众、媒体监督政府工作,监督国家公务人员行使权力的工作岗,也是社情民意的传话筒。栏目通过电话、微信、留言等形式,了解百姓的诉求,感受到社会各界对靖安发展的关心和期望。(文:曾芬)