您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

​大咖来了!中国著名影视美术指导邵昌勇来靖考察影视基地项目

来源:本站原创 2018-06-12 14:55:46 信息索取号:10513 点击:

微信图片_20180612150157.jpg

 6月12日,中国著名影视美术指导邵昌勇(代表作《人民的名义》《琅琊榜》《北平无战事》),中国著名影视演员刘涛(主要作品《惊涛》《江阴要塞》《解密》),大管家私募基金公司董事长王敬春等一行8人来到靖安,就靖安影视基地项目投资进行考察洽谈。县委书记田辉,县委常委、宣传部长谢文亮,副县长余华武,县旅发委主任孙红星等分别陪同。考察组一行先后来到靖安县旅游集散中心、靖安中华传统文化研学基地、宝峰禅韵小镇洋螺岛、雷家古村 中部梦幻城、恒茂御泉谷等地进行实地考察,考察组表示,靖安县有一流的生态和丰富的旅游业态,是一个天然影视取景基地,希望双方尽快达成靖安影视基地项目合作协议,推动项目早日落地。(曾芬)