您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

2018中国·靖安"茶立方"国际山地车精英赛圆满落下帷幕

来源:本站原创 2018-06-12 14:50:07 信息索取号:10511 点击:

微信图片_20180612145503.jpg

2018中国·靖安“茶立方”国际山地自行车精英赛6月9日在江西省宜春市靖安县落幕,蒙古国选手巴杉库夺得冠军。贵州米久江选手获得亚军,艾维中国车队魏魁获得季军。

IMG_7152.JPG

本次精英赛有来自法国、澳大利亚等10多个国家和地区的近百名车手参加。赛事只设置了男子精英组一个组别,赛道单圈距离4.3公里,选手们需要骑行8圈,赛道总爬升高度超过160米,部分路段的大幅下坡、剧烈爬升及当天闷热的天气,对车手们的体力和耐力都是很大的考验。

IMG_7165.JPG

现年42岁的法国名将马蒂内率先冲过终点,但马蒂内作为特邀嘉宾参赛,本次比赛不计成绩。代表深圳力欣CNN车队出战的蒙古国选手巴杉库紧随其后冲线,摘得冠军。

IMG_7229.JPG

江西靖安有着“白茶之乡”的美誉,本次精英赛的举办地位于靖安的白茶种植基地。此次赛事由江西省社会体育指导中心、靖安县人民政府主办、由靖安县体委,靖安县旅游发展委员会、江西省自行车运动联合会承办。(文:卢育玲)

微信图片_20180609155704.jpg