您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

奉新举行重大项目集中开工竣工投产庆典仪式

来源:奉新旅游 2018-05-15 08:26:49 信息索取号:10398 点击:

5月9日上午,奉新重大项目集中开工竣工投产庆典仪式在同和药业项目用地内进行。宁和达股份、同和股份、嘉志铜业等13个项目开工建设;飞宇新能源、洁新科技、泰明光伏300兆瓦组件、华特晟新材料等4个项目竣工投产。

开工项目13个,共计投资额60.5亿元。其中超10亿元的重大项目4个,分别是宁和达股份、云威新材料、和坤服装产业园和同和股份。这13个开工项目全面达产达标后,预计年产值可达167.59亿元,实现税收11.95亿元,新增就业3千余人。

竣工投产项目4个,投资额为14.3亿元。这4个竣工投产项目全部达产达标后,预计年产值可达41.3亿元,年创税收3.69亿元,新增就业1千余人。

5.9庆典仪式.webp.jpg