您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

【有奖征集】樟树旅游摄影作品征集活动开始啦!!!

来源:本站原创 2018-05-10 16:11:48 信息索取号:10390 点击:

号外、号外,樟树旅游摄影作品有奖征集活动开始了!

如果你有好看的、好玩的樟树旅游摄影作品

就快来参加我们的有奖征集活动吧

↓↓↓↓↓↓


樟树旅游摄影作品征集活动启事

  为加强樟树旅游形象宣传,展示樟树旅游风光和历史人文、民俗风情,樟树市旅游发展委员会现面向全社会征集旅游摄影作品,具体要求如下: 

  一、征稿时间

  2018年5月10日至5月20日

  二、征集范围

樟树境内的人文景观、自然景观、民俗风情和现代化建设风貌等为主要对象,图片具有唯美性、标志性,体现地域特色、文化内涵、自然与和谐之美。具体分为四季风光、景区景点、文物古迹、特色美食、节赛活动、民风民俗、旅游纪念品、动植物等八大类。

  三、奖品设置

  本次征集活动入选的摄影作品,每幅支付稿费200元。

  四、投稿要求

  1.作品应紧扣时代脉博,弘扬主旋律,弘扬新风正气,风格及拍摄时间不限。

  2.作品须在电子版文件下注明作品标题、作者姓名、手机号,附加作品文字说明(120字以内),并打包压缩投稿。作品文件为jpg格式,Jpg最高格式压缩文件不低于3M。

  3.作品需是原始图像作品,不得用电脑或传统暗房技术合成、添加、删除、大幅度改变色彩的技术处理,不得人为去除原始拍摄信息,不得加入LOGO、水印、修饰性边框等。

  4.投稿者应保证“署名作者”对作品拥有独立、完整的著作权,所报送作品不侵犯第三人肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,凡上述保证失实所导致的相关纠纷及法律责任,由投稿者本人负全责。

  5.作品要以樟树市管辖范围为创作地,并能指明具体拍摄地点。对于拍摄地域存疑的作品,投稿者有义务与征集方工作人员共赴拍摄地,经勘察确定作品在指定地域范围内拍摄的,有关费用等由征集方承担;经勘查无法确定作品在指定地域范围内拍摄的,有关费用等由投稿者承担;投稿者未配合勘察的,取消其评选资格。

  6.凡投稿者均视为同意并遵守以上各条规定。

  五、作品评选

  1.市旅发委组织成立作品征集领导小组,对来稿进行公开、公平、公正评选,并在“樟树旅游”官方微信公众平台公示入选作品名单。

  2.对于征集入选支付稿酬的作品,市旅发委及政府相关部门有权以复制、发行、展览、放映、网络传播等方式使用入选作品,并不再支付任何报酬。对未入选的作品,版权仍归属作者本人,旅发委承诺将不会私自使用。

  六、投稿方式

  作品以邮件的方式投送至樟树市旅发委指定邮箱zsslyj@126.com。

  投稿联系人:刘梦佳  

  联系电话:0795—7332256,手机:15909484044

  七、本启事解释权归樟树市旅游发展委员会


                                                     樟树市旅游发展委员会

                                                       二0一八年五月九日

(文/刘梦佳)