您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

全省首个!明月山旅游集团成功拿下“江西名牌”

来源:本站原创 2018-04-11 11:42:41 信息索取号:10260 点击:
  近日,经江西质量兴省领导小组认定,授予江西明月山旅游集团有限公司服务业(旅游类)“江西名牌”称号,标志着明月山旅游集团成功迈入江西名牌企业方阵,成为全省首个服务业(旅游类)江西名牌企业。
 
  明月山旅游集团自成立以来,立足明月山旅游经济发展平台、旅游资源管控平台、旅游产业经营平台、旅游资本运作四大平台,以发展明月山旅游产业、服务全区社会经济为核心任务,今后,明月山旅游集团将继续结合全区发展实际,发挥江西名牌的示范带动作用,进一步扩大名牌效应,助推集团做大做强和推动明月山旅游转型升级。
 
微信图片_20180411103317.jpg
 
  江西名牌是以市场、质量、效益、发展和社会责任为主要评价内容,是江西省生产质量水平、市场占有率、用户满意度和知名度均居本省同类产品前列的高质量品牌。经过专家评审组多轮认证评选,并面向社会公示和征求各界意见后方可授予江西名牌。
 
  明月山旅游集团的成功创建,大大提升了集团的知名度与无形资产价值,为集团创建“中国名牌”、“中国驰名商标”等奠定了坚实基础。