您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

相约月亮城 行走明月山”全国网络媒体采风行明月山之旅开启

来源:本站原创 2018-04-11 11:41:37 信息索取号:10259 点击:
  4月9日-11日,2018“相约月亮城 行走明月山”全国网络媒体采风行走进明月山景区,来自新华网、人民网、央广网等中央重点新闻网站、全国著名商业网站腾讯各大网矩阵支持、各省市重点新闻网站的二十余名编辑记者齐聚明月山。
 
  本次采风活动以媒体亲身走线,探寻明月山的风土人情,对外展示明月山的秀美风光。通过本次采风活动将充分利用全国重点网络媒体资源,通过网站和微博、微信、客户端、H5页面等新媒体手段通文字、图片、视频等多种形式进行全方位、多角度传播,让明月山之美惊艳全世界。
 
  9日晚上,明月山景区与全国网络媒体采风团举行了媒体座谈会。明月山温泉风景名胜区党工委委员袁成宇对采风团媒体一行表示热烈欢迎;明月山旅游局、招商局、旅游集团的负责同志为在座媒体介绍了景区发展状况,并对现场新华网、央广网、腾讯大湘网等媒体提问展开回答。座谈会围绕景区建设与乡村振兴、品牌宣传与产品创新、智慧旅游与全域旅游等聚焦话题讨论。