您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

市委副书记、代市长王水平同志来明月山风景区走访调研

来源:本站原创 2018-04-11 11:40:56 信息索取号:10258 点击:
  4月10日上午,宜春市委副书记、代市长王水平一行来明月山风景区调研。区党工委书记雷恩奇,党工委副书记、管委会主任郭皎,以及有关单位部门负责人陪同调研。 
 
  在月之泉·明月山国际硒温泉康疗中心,水平同志认真听取了项目负责人关于项目情况的介绍,详细了解了项目进展和项目建成后对休闲旅游、康疗养生方面的意义。针对实际情况,给出了意见和建议。水平同志要求,要在确保项目质量的前提下,建成精品工程,打造明月山医养结合的康疗养生高地。
 
  在古井泉街·温泉文化综合体,水平同志实地查看了项目建设进展情况,在充分肯定古井泉街“温泉文化”设计理念的同时,就具体细节提出修改意见,要求相关负责人要统筹协调好项目内不同区块间的建设进度,进一步丰富古井泉街的文化内涵,更好地发挥其经济效益和文化效能。