您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

铜鼓县旅游3.15兴起现场普法维权“旅游热”

来源:本站原创 2018-03-12 10:12:54 信息索取号:10120 点击:

        3月9日,铜鼓县2018年3●15“品质消费  美好生活”年主题宣传咨询活动暨“品质消费教育乡村行”启动仪式在铜鼓县西湖广场隆重举行。铜鼓县旅发委参加活动。

        在活动现场,铜鼓县旅发委工作人员耐心听取和认真解答了市民提出的各种涉旅疑难问题,并告知了市民在文明旅游、依法维权等方面的知识。同时,向市民发放了《文明旅游  理性消费》、《导游手册》、《铜鼓县旅游线路图》等资料1600多份,受到市民的积极响应。

        通过此次活动,铜鼓县旅发委向市民们普及了旅游消费维权知识,倡导了文明旅游和守法旅游。同时,增强了市民旅游的自我保护意识,营造了保护游客合法权益、全民关心旅游的良好社会氛围。(彭出虎)