您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

袁州区召开景区景点品牌提升座谈会

来源:本站原创 2018-02-11 16:14:33 信息索取号:10018 点击:

近日,袁州区在乐家山生态园召开景区景点品牌提升座谈会。袁州区副区长陈志军、区旅发委主任丁晓薇及乡村旅游协会相关负责人出席了座谈会。与会单位及企业有湖田镇、三阳镇、新坊镇、飞剑潭乡等乡镇相关负责人及酌江景区、飞剑潭景区、月都花溪谷、禅农庄园、鸿玉农庄等2018年拟进行品牌创建的景区点负责人等。

微信图片_20180211102205.jpg

座谈会上,乡村旅游协会会长黎绍华代表企业做工作引导,与会各企业汇报了景区景点发展情况和发展规划,区旅发委主任丁晓薇针对品牌创建工作进行了2018年工作部署。

微信图片_20180211102152_副本.jpg

副区长陈志军就如何发展我区的乡村旅游,提出了“依托、提升、招引、共享”的八字指导方针。政府、协会、企业进一步加强合力,共筑袁州合作、共赢发展的乡村旅游事业。

编辑:张丹辉