您当前的位置:首页>>资讯动态>>县级动态>> 正文

铜鼓县汤里森林温泉旅游度假区获评宜春市森林体验(养生)基地

来源:本站原创 2018-02-09 14:37:54 信息索取号:10013 点击:

近日,宜春市林业局、宜春市旅发委联合下发《关于公布2017年度宜春市森林体验(养生)基地名单的通知》,宜春市10家景区获评2017年度宜春市森林体验(养生)基地。其中,铜鼓县汤里森林温泉旅游度假区名列其中。

铜鼓县汤里森林温泉度假景区是国家AAAA级旅游景区,中国长寿之乡康养示范基地、省级旅游度假区、省级森林养生基地。景区位于铜鼓县大塅镇,森林覆盖率高达96%,空气中负氧离子含量每立方厘米7万个,年平均气温16摄氏度。温泉日出水量800多立方米,温泉水温在68-70℃左右,富含硫磺,品质优良,对人体非常有利,是冬泡温泉夏避暑旅游胜地。

铜鼓县汤里森林温泉度假景区获评2017年度宜春市森林体验(养生)基地,这不仅有利于保护生态资源,而且有利于促进景区旅游产业的发展。(铜鼓县旅发委  彭出虎)