您当前的位置:首页>>资讯动态>>通知公告>> 正文

建设秀美丰城,需要您的创意与智慧!

来源:本站    2017-09-11 14:45:00 信息索取号:8947 点击:

您想展示自己的乡村规划、创意设计、绘画才能吗?现在,秀美的江西丰城为您提供一个舞台,可以尽情地挑战自己的想象力、发挥您的规划设计和创意天赋,来吧,亲爱的朋友!我们非常期待在这场乡村规划和创意设计活动中看见您的身影!


一、设计主题


围绕“秀美乡村  文明家园”对村庄进行规划和风貌设计,或者对建筑立面等指定区域进行美化或景观涂鸦创意设计。


二、引进对象要求


国内二本以上高等院校、甲级以上资质规划设计单位、创意设计公司等相关机构团队;自由设计师、艺术家、大学生团队等广大乡村规划设计和创意设计爱好者。团队可以自由组合,有类似工作经验和业绩者优先。


三、设计要求


1、注入丰城文化元素;

2、反映丰城交通区位优势;

3、体现丰城资源特色;

4、展示现代农旅与特色小镇风貌。


四、待遇薪酬


引进的团队(个人)需保证常驻丰城3个月左右。在设计创作期间,我们将会为设计人员免费提供舒适的办公、食宿环境,并视创作和作品质量予以相应的薪酬。


五、报名方式


以电子邮件将团队或个人资料(含联系方式、相关证书、证件)发至邮箱:471405631@qq.com,截至时间为9月25日。


联系人:

丰城市规划局 邹小江电话:13870566662

丰城市新农村建设办公室 谢婉玲电话:18720506030

丰城市委宣传部 鄢辉斌电话:13870585429


六、录用方式


邀请专业人士对团队或个人资料进行审查——确定初录名单——电话邀约来丰城面试——面试合格确定来丰城创作名单——丰城市人民政府发出邀请函。


舞台已搭建,号角已吹响。只要你有才华,只要你有创意,只要你敢创新,那就赶紧加盟这场美丽乡村规划和创意设计团队吧。在丰城这片“物华天宝人杰地灵”的大地上展示你的才华、挥洒你的梦想,勾勒乡村蓝图、描绘靓丽风景,为秀美乡村建设增添绚烂的一笔!