您当前的位置:首页>>资讯动态>>通知公告>> 正文

关于举办2018年全市旅游抖音短视频网络营销专题培训班的通知

来源:本站原创 2018-12-18 15:56:48 信息索取号:11211 点击:

各县(市、区)旅发委、明月山管委会旅游局、市旅游集团:

    为适应旅游网络营销新形势的发展,进一步做好旅游网络宣传营销工作,经研究,我委定于2018年12月24日-25日举办全市旅游抖音短视频网络营销专题培训班。请有关单位认真组织好此项工作,现将有关事项通知如下:

  一、培训对象

      各县市区旅发委信息员或抖音管理员,国家3A级以上旅游景区、省4A级以上乡村旅游点网络营销人员或抖音管理员各1名。请各县市区对有条件的景区、乡村旅游点鼓励积极报名参加,对条件不成熟的严格把关,原则上各县市区参训人员总人数控制在5名左右,已经开通抖音号的单位优先考虑。

  二、培训内容

  抖音账号的申请、认证;短视频拍摄及发布技巧;学习《宜春市旅游抖音短视频创作奖励办法》;短视频拍摄业务交流互动,短视频网络营销的做法等。

  三、培训时间

  报到时间:12月23日(周日)17:00前报到。报到地点:安缦图兰朵酒店(宜春市袁州区卢洲北路189号),总台联系电话0795-3176666。

  培训时间:12月24日全天及25日上午。12月25日返程。

  四、培训地点

  安缦图兰朵酒店酒店12楼会议室。

  五、培训安排

  1、 此次培训研讨班由市旅发委主办,市旅游信息服务中心承办。学员培训期间的学习情况将在培训结束后,通报到各县市区相关单位。

  2、 培训班不收取培训费用,培训期间统一免费安排食宿,交通费自理,宜春中心城区学员不安排住宿。

  六、有关要求

      1、 请将报名表(见附件1)由各县市区旅发委汇总,于2018年12月20日(星期四)17︰00前以电子邮件的方式发送到邮箱yc12301@qq.com。

联系人:林型军、黄亚婷

电  话:0795-3270639

  2、培训期间学员应妥善处理好工学矛盾,严格遵守培训班纪律。

      3、酒店报到联系人:黄容(15770947311)、罗鑫(17379552760)。

附件:《2018年宜春市旅游抖音短视频网络营销专题培训班报名表》

 

2018年12月18日

开会通知.pdf