您当前的位置:首页>>旅游宣传>>视频宜春>> 正文

2015年8月23号《咱们穿越吧》场景宜春专题节目

来源:宜春旅游政务网 2015-08-27 15:14:13 信息索取号:83 点击:

《咱们穿越吧》是四川卫视推出的一档大型历史体验真人秀节目,张国立首次担任真人秀节目总导演,宋小宝、张涵予、沈腾、黄小蕾、海陆、于小彤、金圣柱、杨旭文等明星均为该节目贡献出自己的“处女”真人秀,每周日晚20:30在四川卫视播出。节目中,6位常驻明星队员将被分成2队,穿越到古代中国6个至关重要的历史时期,完成考古任务与生存挑战。节目将以极致的综艺娱乐方式,让明星体验各时代的典型生活,同时带来有趣的历史知识,让观众通过这档节目重历历史。

2015年8月23日播出的《咱们穿越吧》拍摄于宜春温汤镇。明星们穿越到了南宋书院,再次以搞笑的形式向观众讲述两宋时期的社会文化和风土人情。可没想到,当书生“宝玉”于小彤要选“紫薇”海陆当书童时,被海陆残忍拒绝!进入学堂后,海陆又因女装不得不暂时离开。