您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

国家旅游局联合督查组来我市督查“秋冬会战”工作

来源:本站原创 2017-12-08 10:16:54 信息索取号:9636 点击:

12月7日,国家旅游局联合督查组安徽省旅游质监所所长陶强、江西省旅游质监所所长黄敏一行10人来我市督查旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”工作,市旅发委副班主任丁朝科及明月山管委会主要负责同志等陪同。

1.png

督查组通过实地查看、座谈了解、查阅档案资料等多种方式随机挑选了我市宜春华夏国际旅行社有限责任公司、宜春康辉国际旅行社有限公司两家旅行社,就是否组织“不合理低价游”、非法经营旅行社业务等情况进行督查,并检查了明月山温泉风景名胜区“1+3+N”旅游市场综合监管体制机制建设情况。

2.png

督查组对我市旅游市场秩序综合整治“秋冬会战”工作给予了充分肯定,同时也指出了旅行社存在旅游合同签订不规范、不详实,旅游档案要素不全等问题。

市旅发委副主任丁朝科要求相关单位要立即将不足整改到位,规范操作,提升旅行社的服务质量,并要求旅游质监部门进一步巩固、强化市场综合整治、文明旅游宣传、旅游诚信管理、标准宣贯实施等工作,圆满完成此次“秋冬会战”工作。(市旅发委 黄志新)