您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

省政协副主席刘晓庄带队调研樟树特色小镇建设

来源:本站原创 2017-11-17 10:37:53 信息索取号:9381 点击:

近日,省政协副主席、民盟省委主委刘晓庄率民盟调研组一行到樟树市进行特色小镇建设情况专题调研。

樟树市阁山镇于今年7月列入第二批全国特色小镇名单,现已建成2个国家4A景区、1个江西省乡村旅游示范点、新落户1个百亿元以上重大项目,计划打造国内独具特色的中医药健康旅游特色小镇。

调研组一行先后实地察看了中国古海、阁皂山景区和岐黄小镇、农业两区等项目建设情况,并就樟树特色小镇规划发展思路、存在问题等进行了座谈交流。刘晓庄在座谈会上指出,樟树中医药文化底蕴深厚,产业基础强大,中医药特色小镇建设已经取得了初步成效,建设特点鲜明,让人耳目一新。樟树在贯彻落实十九大报告提出的“实施乡村振兴”战略中,应以特色小镇建设为载体,实现特色产业、交通、医疗、旅游等产业的有机融合,打造美丽和谐、生态宜居的特色小镇“江西样板”。(樟树  喻云燕)

02.png

01.png