您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

袁州区首届葵花节浓情开幕!现场美翻了!

来源:本站    2017-06-22 10:29:42 信息索取号:5780 点击:

    6月18日,袁州区首届葵花节在袁州区三阳镇鸿玉农庄隆重开幕。

    宜春市农业局、袁州区政协、袁州区旅发委、宜春市曲赋学会、袁州区乡村旅游协会等领导嘉宾出席了此次开幕式,中国经济导报、江西广播电视台、江西网络广播电视台、大江网、信息日报、江西商报、经济晚报、宜春电视台、宜春日报、宜春在线等20家中央、省市媒体记者出席,来自湖南、浙江、上海等省市及本省数千游客见证了此次盛会。

    本届葵花节以“向阳花开,情暖袁州”为主题,将全面展现袁州乡村旅游的独特资源和人文风貌。

    此次活动最大的特色除赏葵花、观孔雀外,还将注入公益内涵,部分票款将捐献困难群体。此外,活动期间还将举行葵花宝贝、葵花美女网络大赛,现场抓鱼比赛、吃西瓜比赛、接吻比赛、诗词征集、旗袍秀等,活动将持续至7月18号。