您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

助力脱贫,奉献爱心,企业在行动

来源:本站原创 2018-10-17 10:34:37 信息索取号:10986 点击:

      扶贫济困是中华民族的传统美德,崇德向善是人类文明的重要标志。10月17日,在我国第五个“扶贫日”暨中国传统敬老爱老日“重阳节”之际,市旅发委积极响应市委、市政府号召,组织企业到市旅发委挂点的省级贫困村——同心村开展“重阳九九走访慰问”活动。

      宜春华夏国际旅行社、宜春好心情国旅、南昌新纪元国旅委托萍乡南方商旅到同心村走访慰问40余位80岁以上老人,给他们带去温暖与关爱。每到一处,萍乡南方商旅宜春办事处负责人都一边与老人唠家长里短,一边宣传党的好政策。离开老人家时,不忘祝愿他们健康长寿,更好地享受党与社会各界给他们带去的温暖与美好。

彭清连.png

(走访彭清连老人)

钟玉华.jpg

(走访钟玉华老人)

邓安民.png 

(走访邓安民老人)

      四家旅游企业的善举,真正诠释了“奉献爱心,尽显责任”,文明和谐宜春建设需要社会各界发扬乐善好施、扶贫济困的精神,为全市决战脱贫攻坚、全面建成小康社会奉献爱心、贡献力量。