您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

袁川一行到上高调研宜春2019全省旅发大会项目建设情况

来源:本站原创 2018-10-15 15:58:14 信息索取号:10982 点击:

10月14日上午,市委常委、宣传部长袁川一行到上高调研宜春2019年全省旅发大会重点项目建设情况,市旅发委主任朱利平、县委书记龚法生等领导陪同调研。

4.jpg

调研组先后来到320国道美丽示范风景线建设工程、“水墨镜山”文旅特色小镇和“大观民俗”特色小镇项目现场,详细了解项目进展情况,并召开座谈会了解项目建设过程中的具体问题。

1.jpg

会上,袁川部长对上高旅游项目建设给予了充分肯定,并提出三点了建议:一是要有创新。要利用锦江水体资源,推出现代的水秀表演等异于传统具有创新性的新兴旅游产品。二是要定位高。要以一流的水准打造景区,要考虑旅游项目的辐射能力和吸引力,不仅吸引上高周边县市的游客,还要辐射到江西、湖南、湖北等周边旅游市场。三是要有侧重。要做好项目持续投资的安排,可以优先建设旅游项目和配套设施,聚集人气。此外还强调,上高地处宜春交通的核心位置,希望上高能精心打造出1-2个项目看点能在明年全省的旅发大会上精彩亮相。