您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

《星路天下》将在中国汤里录制 远山深处的音乐盛宴

来源:本站原创 2018-10-09 08:55:48 信息索取号:10970 点击:

10月11日至10月13日,江西铜鼓汤里森林温泉旅游度假区将迎来一场前所未有的音乐盛宴。由广东卫视、兰宇世界传媒、南方传媒产业公司三方联合出品的音乐旅游节目《星路天下》第三期录制,与第五届中国金音杯歌手赛将同期在这里展开。这是两大赛事的第三次同台竞演,此次在汤里会留下怎样的音乐足迹,现场是否能超越前几期之作,我们拭目以待吧。

 

1.png


  《星路天下》作为国内首档大型原创音乐民俗文化体验竞演秀,本次将录制地选定在国家4A级景区汤里,创新性地融合"音乐+景区采风"的模式,由三名音乐导师带领十五位选手一同深入当地,感受景区特色与地方民俗,将大自然的音律和景区独特的民俗文化相结合,为观众呈现出富有创造性和画面感的音乐作品。

 

2.png


  汤里,国家AAAA级旅游景区、江西省省级旅游度假区、中国长寿之乡康养示范基地、江西省森林养生基地、中国十佳避暑景区,位于江西铜鼓县,是世外桃源、养生天堂、人文圣地、仁智沃土。汤里集旅游观光、养生度假、文化体验、传经弘道、温泉沐浴、避暑休闲、运动拓展、演艺会展、客家风情于一体。世上有两个桃花源,一个在心里,一个在汤里。