您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

市委常委、宣传部长袁川深入靖安调研旅游工作

来源:本站原创 2018-05-28 16:13:17 信息索取号:10465 点击:

微信图片_20180528160436.jpg

5月24日-25日,市委常委、宣传部长袁川深入靖安调研旅游工作,宜春市旅发委主任朱利平,靖安县委书记田辉,县委常委、宣传部长谢文亮,县旅发委主任孙红星等分别陪同。

微信图片_20180528160432.jpg

5月24日,袁川一行来到靖安县中源乡,详细了解中源特色小镇的规划和建设情况,实地参观了三坪村农家乐、书画院和中源游客集散中心等,并与部分农家乐业主和书画协会会员进行了座谈。袁川对中源重大项目建设和文化事业发展给予了充分肯定,他指出:文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,我们要靠文化出新,让游客年年都有新鲜感,年年都有念想,并希望靖安县加快中源客家避暑小镇的建设,全面提升中源硬件设施和服务水平。

5月25日,袁川一行马不停蹄的先后来到靖窑、宝峰禅意养生乐园、小湾渔家村、观音岩景区、茅山森林小镇、白水洞景区、三爪仑知青小镇、云溪谷民宿、古楠村、象湖湾生态园、东白源道教养生谷、雷家古村、茶立方等景区景点,深入了解靖安旅游资源和发展情况,袁川表示:靖安旅游资源丰富,旅游产业发展良好,是明年全省旅游产业发展大会重要接待点和参观点,要全力以赴,积极筹备,加快推进各旅游项目建设,完善旅游基础设施,以更加丰富的业态迎接全省旅游产业发展大会的召开。(文/刘效星)