您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

宜春市旅发委领导调研奉新旅游景区创建工作

来源:奉新旅游 2018-04-10 17:09:33 信息索取号:10275 点击:

4月9日,宜春市景评委领导易延玲一行来到奉新调研2018年旅游品牌创建工作。奉新县委常委、副县长龚星华,奉新县旅发委主任张旭东,奉新县旅游投资开发有限公司总经理邹盛滢等领导陪同考察。

易延玲一行先后对奉新县上富镇创建旅游风情小镇工作,九仙温泉项目建设情况,梧桐湾休闲园、星苑生态园、春源家庭农场等乡村旅游点创A工作,以及江西省景致仿木有限公司创工业旅游点工作进行了实地考察调研。易延玲指出旅游品牌创建应按照评定标准完善旅游景区各要素,不仅是景区的游客服务中心、旅游厕所、标识标牌系统等旅游基础设施、配套设施要完善,还要注重“吃、住、行、娱、游、购”旅游六要素齐全,哪个不足补哪个。在完善景区的同时,还应突出自身优势,打造旅游卖点,在如何吸引游客、满足游客需求上下功夫。

IMG_7999.JPG