您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

市委常委、宣传部长袁川调研上高县乡村旅游工作

来源:本站原创 2018-03-09 10:21:43 信息索取号:10116 点击:

3月8日下午,宜春市委常委、宣传部长袁川就上高县乡村旅游工作开展调研。

市委常委、宣传部长袁川一行先后到神山湖生态园、天山村、三丰茶场等地,详细了解项目进展情况。上高副县长罗意然、县旅发委主任李信、野市乡、塔下乡、新界埠镇的主要领导一同参加调研活动。

a1.png

袁川部长指出,上高积极探索生态农业和乡村旅游融合发展,成绩显著。希望上高县要紧抓“全民旅游时代到来”的机遇,挖掘资源,加快项目建设,加大宣传力度,打造有规模、上档次的乡村旅游示范点,使“旅游+农业”成为上高经济增长的新亮点。

最后,袁川部长就如何发展上高县乡村旅游提了许多宝贵建议:神山湖生态园需尽快寻找合作伙伴,提升景区建设,争创省级4A级乡村旅游示范点。天山村和三丰茶场应利用好独特的资源禀赋,招大引强,争取打造集休闲、康养、度假于一体的乡村景区。

(上高县旅发委 宣)