您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

袁州区旅发委在铜鼓县开展旅游交叉督导检查工作

来源:本站原创 2018-03-05 16:44:39 信息索取号:10081 点击:

3月2日,袁州区旅发委深入铜鼓县开展旅游交叉督导检查工作。

工作中,袁州区旅发委检查组一行3人深入江西天柱峰景区、皇庭国际大酒店、华夏旅行社实地检查涉旅企业安全生产和市场秩序工作。在天柱峰景区,检查组实地了解景区升级改造施工情况,以及工作人员持证上岗情况,以及景区安全生产制度建设情况。检查组充分肯定了景区的建设成就,并就存在的问题提出了宝贵的意见和建议;在皇庭国际大酒店、华夏旅行社,检查组要求企业重视游客诉求,为游客提供优质的服务,营造和谐稳定的旅游环境。

为贯彻落实《省旅发委办公室关于开展全省旅游安全生产督导检查的通知》(赣旅办发[2018]6号)的要求,宜春市旅发委在全市扎实深入开展2018年全国“两会”期间安全生产和市场秩序联合督查工作。通过活动防范和坚决遏制重特大涉旅安全事故和群体性事件发生,确保全国“两会”期间全市旅游安全稳定和市场运行文明有序。