您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

市旅发委“双进双服务”活动美化城市环境

来源:本站原创 2018-02-12 11:42:42 信息索取号:10020 点击:

为扎实推进“两学一做”常态化制度化,市旅发委紧紧围绕市委、市政府“产业兴市、工业强市”战略,2月11日,在春节来临之际,单位在职党员到联创联建黄颇社区开展“双进双服务”活动。

广大党员走进工商个体户,现场发放《禁止燃放爆竹倡议书》,耐心给商户讲解“为什么要禁止燃放爆竹”,积极引导商户自觉地做一个“文明环保,从我做起”的好市民。

(8BYUF65G~%WP%)AW~H4T)Y.png 

发放《禁止燃放爆竹倡议书》现场一


7I@KW4SCB_B7FRDW{1G1`HD.png 

发放《禁止燃放爆竹倡议书》现场二

为了给当地市民营造一个健康、卫生、和谐的春节环境,市旅发委党员干部与社区广大干部来到街道开展集中整治卫生大扫除活动,大家清理了卫生死角、工整地摆放好了小单车,这些暖心的举动赢得了市民好评。

 $AFGY@Z~Z0}S~{D[`@S3%JN.png

党员干部清理卫生死角


4Q%@XDCUONHDCL8D5}CLZSB.png 

党员干部工整地摆放小单车



(市旅发委  杨超)