您当前的位置:首页>>资讯动态>>旅游快报>> 正文

市旅发委副主任吴小平到万载同心村走访慰问

来源:本站原创 2018-02-08 10:18:37 信息索取号:10008 点击:

在春节来临之际,2月6日,市旅发委党组成员、副主任吴小平同志来到委挂点省级贫困村——万载县同心村进行走访慰问。

_DSC9742_看图王.jpg

吴小平与村委干部在同心村边走边交谈

_DSC9702.jpg

吴小平走访慰问贫困户

_DSC9733.jpg

吴小平先后走访慰问了李贵荣、刘开承等6户贫困户,通过与贫困户深入交流,得知他们在党和政府的关心与各方力量的帮扶下,17年人均家庭收入都得到了很大提高。吴小平鼓励他们要坚定信心,相信党和政府,在以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,未来的生活一定会越来越好。

_DSC9772.jpg

新建旅游厕所2座

_DSC9847.jpg

黑木耳种植基地

接着,吴小平还实地查看了2017年村产业扶贫项目及村容村貌改变情况,同心村按照相关标准兴建了2个旅游厕所及1个停车场,以方便来仙姑岽旅游的游客,水泥道路通已经做到户户通,危房改造已经全部完成,还新建了集中安置房。产业扶贫项目的黑木耳生产基地和玫瑰花种植基地也完成建设。吴小平充分肯定了村委干部们过去一年的工作,希望大家再接再厉,在新的一年里,要充分利用好产业扶贫政策,因地制宜发展项目,加强招商引资,科学管理提高服务,实现投资主体、村集体经济和农户的三赢局面,为脱贫提供长效的保障。